Conheça o Chef Allegro

Marcos Dechechi


A marca CHEF ALLEGRO nasceu em 2017 idealizado pelo Marcos Dechechi que foi por duas Edições jurado do Festival de Comida de Boteco e por ter morado no Japão por dois anos, Neto de uma cozinheira mineira e apreciador de Petisco.

Desenvolvi uma receita com objetivo de despertar uma experiência única aos paladares mais exigentes, começando pelo aroma, os grãos selecionados de amendoins exportação, o alho fatiado desidratado e o milho torrado com mostarda e mel na medida certa fazem parte desse Petisco Gourmet, com nome de APETITONE para encantarmos as pessoas através da gastronomia, trazendo o slogan " Sabor da Felicidade ".

Pensando em praticidade do dia a dia onde o que conta é o tempo, desenvolvemos uma solução de armazenagem dos nossos petiscos gourmet através potes de plástico reaproveitáveis de 100 gramas e 500 gramas sendo fácil, prático e rápido para ser utilizada em qualquer ocasião.


Nossa atuação no mercado


Seu mercado de vendas atualmente é dividido em duas partes, sendo a primeira parte das vendas nos comércios, bares, choperias, clubes e restaurantes que servem os petiscos como produtos de alta qualidade linha premium.

A segunda parte com a venda através do Balcão do Chef Allegro para o consumidor direto através de degustação nos melhores Festivais Gastronômicos de São Paulo e redes sociais com nossa linha de produtos diferenciados, e com a exclusiva Petisqueira em formato de garrafa, já atuando com marketing de diferenciação.

Já projetando sua expansão e possibilidade de parcerias com outros produtos e na área do Marketing Visual e de Comunicação nas atuais Redes Sociais, tem um sobrado de três andares com Studio no coração do ABC, para agregar valor em somar esforços com outros produtores e atividades na área da divulgação integrada.


Responsabilidade Social


A marca Chef Allegro realiza um trabalho em parceria com a Instituição dos SUPERAMIGOS dirigida por colaboradores na sua maior parte da SCANIA e que atendem pessoas da comunidade carente.


Receita do Melhor Petisco Gourmet

Linha Premium
APETITONE - Melhor Petisco Gourmet

Começou uma jornada de pesquisa, para saber qual o melhor alimento como petisco é consumido em nossa cultura brasileira e internacional.

Chegamos no amendoim que tem origem aqui na América do Sul onde era muito utilizado pelos indígenas, o nome amendoim em tupi, “Mani”, que significa enterrado.

Foi difundido no mundo no século 16 através dos espanhóis, os quais levaram a novidade para Europa, Ásia e África. Nos E.U.A. as primeiras colheitas comerciais apareceram em 1818 nos Estados Unidos da Américas.

Desenvolvi uma receita com objetivo de despertar uma experiência única aos paladares mais exigentes, começando pelo aroma, os grãos selecionados de amendoins exportação runner, o alho fatiado desidratado e o milho torrado com mostarda e mel da Espanha, na medida certa fazem parte desse Petisco Gourmet, com nome de APETITONE para encantar as pessoas através da gastronomia, trazemos o slogan "Sabor da Felicidade".

Pensando na praticidade do dia a dia onde o que conta é o tempo, desenvolvemos uma solução de armazenagem dos nossos petiscos gourmet através de potes de plástico reaproveitáveis de 100 gramas e 500 gramas sendo fácil, prático e rápido para ser utilizada em qualquer ocasião.